公司動態

灌裝機的幾種灌裝方式

更新時間:22/08/09 10:24:08     來源:www.fsty.org.cn
  灌裝機在我們的生活中使用頻繁,其種類以及灌裝方式也是比較多的。因為種類比較多,所以設備的性能要求也是不一樣的。當然灌裝方式也是不相同的,一般灌裝的方式是常壓,負壓,以及壓力這三種,下面小編就為大家具體介紹一下這三點:
  一、常壓灌裝方式
  灌裝機設備通常會升高儲料罐以增強壓力,這種灌裝方式是以自身體重作為動力進行灌裝,比較適合流動性能好的產品使用,比如牛奶,葡萄紅酒等產品。
  二、負壓灌裝方式
  負壓灌裝方式需要確保瓶中的壓力低于大氣壓力,然后根據氣壓平衡原理,進行產品的充填灌裝。這種方式結構一般比較簡單,部件之間結合氣密性強,比較適合加工糖漿,油類,醬料等產品。
  三、壓力灌裝方式
  壓力灌裝方式的設備主要是在高于大氣壓力的條件下進行灌裝,可以利用儲料罐內的壓力于瓶中壓力持平,然后依靠液料自重流入瓶中,我們還可以稱之為等壓灌裝。另外一種在儲料罐頂部加助力活塞,助推完成加工。一般會使用在啤酒,香檳酒,帶氣體的飲料等。
  以上就是小編與大家分享的灌裝機的幾種灌裝方式相關知識內容了,我們在進行選擇的時候,可以根據自己需求來進行選擇合適自己的設備。如果大家還有什么不明白的地方大家可以向小編進行咨詢,小編會及時的為大家進行講解與解答相關知識。
城市分站:主站   上海   北京   山東   廣州   溫州   常州   鄭州   瑞安   江蘇   青州   

網站地圖 |

芭乐视频18岁_芭乐视频app_芭乐视频appios版下载网站_芭乐视频appiOS下载